精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   我想问一件事,调查一下 你们会在什么情况下会买花?每星期或者每个月会买给自己的
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

我想问一件事,调查一下 你们会在什么情况下会买花?每星期或者每个月会买给自己的

楼主

新手上路

网友清雅花台2017-2-18 14:41说:你们会在什么情况下会买花?每星期或者每个月会买给自己的花瓶插上花吗?4 |& r4 t3 m* S; |( x4 g
    / T  [4 b' E9 ^1 f, C
    清雅花台 说:朋友生日的时候,你们是送花,还是送蛋糕呢?
    % k* Y, P" z1 }& g3 j" C( S6 M  A& r+ B0 Q) [: r# P
    拥抱夏天7 说:一年四季不买花的路过7 A, A* u. R0 R8 c6 s$ f
    2017-2-18 14:48,网友拥抱夏天7 回复 清雅花台 :嫩贵的花买回家没多久都枯萎了。浪费钱财
    * _% `% X' u6 V4 K7 G2 j
    6 q5 o( K, T* z2 P& e. c清雅花台 说:朋友开业,你们会送什么呢?6 x. i+ W. C/ d

- d; Z% T; A9 Q- ]) E清雅花台 说:亲爱的们,你们都说说看,别光看帖子不说话/ n6 F: g* u# {; @

$ b) a+ ?& k4 j清雅花台 说:你们的回答,决定着我的去留
    % g( g+ W' U: O) u
    ) Y( P! S! [3 V4 r7 QI风之天羽I 说:南阳没这市场
      }# J, T# j2 Y! e) h1 G' i" l 2017-2-19 07:25,网友荣臻如玉830 回复 清雅花台 :我们内乡中学对面一家花店生意就很好。/ k6 l5 C4 \( Q( b* o% q
    % _, o, M9 D7 ~- F: z$ L
    荣臻如玉830 说:我喜欢鲜花,路过花店都会忍不住进去看看。有物美价廉还是会买,虽然没有太多钱但是也希望生活有点小情调' ?, H7 I2 i5 y; S" |7 G" ~
    2017-2-19 07:15,网友荣臻如玉830 回复 清雅花台 :我买的红康多点,,百合太香( x1 R: U7 ]7 [7 U

9 w" l9 a) ]  _$ J0 I小草YQY 说:心情好时买花 信用卡取现,代还, 18537798558立等可取% f/ P* W" |- F; c& F
    2017-2-18 17:06,网友清雅花台 回复 心情不好时,更要买花它能舒缓你的情绪" h0 G/ ~, p' b% @# q* H! @8 D0 J
    . A$ A7 s$ z$ Z
    风zi由 说:情人节会买花,但结婚后花也省了,还是巧克力比较实在,自己也能吃点。
      X# |0 k& d) ]/ j" l  I9 L/ d 2017-2-18 17:16,网友风zi由 回复 清雅花台 :物质享受还不能满足的时候,不敢谈精神享受
    8 O# Q, F$ j. `/ c: L  I/ M
    $ J0 U: p$ R' l+ `9 Q, I1 d茜拉0922 说:只有母亲节买花,其他时间看都不看5 F- x, D8 n& o; f  l' i
    风zi由 说:市场也不小,但花店也很多,蛋糕就那么大,能分多少取决于你的能力。$ I. o; n" k6 B8 Y% p, _
    2017-2-18 17:14,网友风zi由 回复 清雅花台 :郑州市场更大,但竞争也会更激烈,当然机会也更多。如果觉得自己可以的话,还是在郑州好一点。至于房子嘛,暂时买不起,可以好好做生意,生意做好了,难道还买不起房吗?1 ~) G3 ]; m$ a$ Z

7 ^0 ]$ D- X# K8 }! E" |水恶魔501 说:不会,觉着花在自然中更美。
    ( w4 H/ ^$ @: c 2017-2-18 19:30,网友水恶魔501 回复 清雅花台 :说了自然……养个小动物还行,花草给我就是纯自然种。有点浪费。! k! c  ]% i5 k& [6 @  O

5 S. n6 V( v& u: }3 |2 o1 O那些都不在重要 说:好朋友生日我都是送的花,这习惯已经好几年了。心情不好的时候,我会去买花,放家里
    7 _. \$ F+ F8 X  e4 z 2017-2-18 19:15,网友那些都不在重要 回复 清雅花台 :我很讨厌红玫瑰
    / e7 f# ~: c, x
    + j) ?) O4 f) ?ye糖唐 说:云南的会,应为便宜,+ \; V# ]. g: _3 k7 m
    2017-2-18 18:31,网友清雅花台 回复 好多花,基本上都是云南空运过来的# W. b+ k( q5 T
    9 `- ?: `4 m, ~6 }+ J  x( H
    菜里乾坤07 说:有情人就有花,开花店位置很重要,商务休闲区最好,有钱有闲的人多!
    * ~" p7 R* o: u- }; c, |/ T$ o$ ] 2017-2-18 19:19,网友清雅花台 回复 是的,是的,这个我很赞同' k! X7 \6 K1 ]

& o- p5 N$ l; ^! }% Y梦中楼上月下ly 说:从来没有买过呀也没人送过
    $ k9 x) ]& s7 O- z- I 2017-2-18 22:23,网友梦中楼上月下ly 回复 清雅花台 :作为一个吃货、我只想买各种各种好吃的
    9 {% E9 S) A0 K& M' V. q; u
    0 \1 H  ]1 g1 Y) v* T音乐艺术大学 说:看收入水平了。如果收入还可以。家里采光也好。几天换一束吧。挺喜欢。+ v' [1 k% A* Y1 ?8 E; |8 ~
    2017-2-19 17:14,网友音乐艺术大学 回复 清雅花台 :你准备开花点吗
    $ n2 u- v) r4 V" ]# c# \5 d' L* F. l! [
    Lady崔崔 说:看心情,什么时候都有可能买,% }3 f! s" A4 o$ w, d0 c
    2017-2-19 11:23,网友清雅花台 回复 不错,生活有花,好心情9 `% j/ R2 p7 u
    / L7 a. A0 t3 a) e1 t. L
    千古人虫 说:没买过,过日子跟浪漫的不搭边,还不如给孩子买个玩具实在
    ' ~, \8 _; P( `5 f( y( S 2017-2-19 11:24,网友清雅花台 回复 我就知道好多人会这样想; j$ l$ b6 y# ~
    ( P; D- Q5 l3 I. u' X
    残蛩 说:我看我这附近的小朋友,每当教师节,一般都是塑料花花。一块或者几块的。要不就过节,或者某地办活动或者结婚什么的,平常买的少吧。没见谁大街上捧着鲜花的。( @3 W4 p( b: N: C- x& M; p
    悲伤Z逆流Y成河 说:亲,我连花瓶都没有! 其实最美的场景是: 待到山花烂漫时,你在丛中笑。
    7 v2 A3 ^9 Z$ t4 ?1 b) d' ofengliang88 说:没买过花..3 ?) |5 ?7 b- h3 T' |9 Q7 |
    2017-2-19 12:01,网友清雅花台 回复 生活有花,好心情
    : D. A9 u1 w( f0 N+ S/ Q( E+ t8 S. k1 E& w3 c* V
    开心63567567 说:我喜欢买盆栽花,看着它成长开花有成就感
      r1 ]+ N1 M( W, P4 T 2017-2-19 12:00,网友清雅花台 回复 我也喜欢,但我更喜欢鲜花
    : [' P5 v  ~* ^1 a# S
    " D6 s0 q. q; z; p1s″宸 说:现在单元房年轻人摆花的挺多的 g
    6 E+ J: X. L0 Y 2017-2-19 19:22,网友清雅花台 回复 现在的年轻人都很有情调,懂生活,会生活
    4 s: H3 I4 W+ F" I: C" K9 n! ?: m' h( J8 I4 q. s0 j
    此情非懂 说:农村大把野花的路过' m; E5 e9 w$ y0 ?. D/ ?- p
    2017-02-20 11:54,网友此情非懂 回复 来不来,我带你去看边地瓜油菜花  k* J% D) ^& ]) [2 s6 M/ S1 r! z
    * ]7 P1 f% s1 n; P0 ~
    小星光丨 说:南阳花店都是跟婚庆公司合作才有赚头。有一次我去一个花店给礼物包个包装,人家老板都不包,嫌钱少费事。我上学的时候过节过生日买花或者送礼物打包装都是去的花店,现在不行了,很多开花店的人都没有一颗平静有爱的心了。& n. g! a* r$ h
    2017-2-19 22:36,网友小星光丨 回复 清雅花台 :唉,盈利心太重不太好啊,毕竟人们心中的花店都是美好的
    7 g' _! R6 p. k* Y6 u8 u+ X( m8 j- v/ i
    " l4 R- F# r4 ]爱尚优品零食铺 说:我只想说,想好了就干,不要问这问那,没用,同样的生意有的人干不好,但换成另外一个又或许干得好,还是在6 ~5 W( g/ _$ u# ]7 B$ a
    2017-02-20 00:59,网友清雅花台 回复 我知道同行无同利
    2 Q+ f5 U* D8 ?5 ^
    / {8 A% A) i; J! B: J6 t: P' Q# ^; h- a# j8 J6 T3 q7 H
    南阳人说咱南阳哩事儿,
    - e3 y$ _8 R# A' ^! t第一时间掌握更多热门信息,6 Q7 f* j9 |7 s
    请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

5 o4 D: V0 ]" J# a7 \. j: O或者用微信扫描二维码:
    " E7 S& }* M3 e+ U6 A/ }# ~/ B: a: w

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)