南阳吧   南阳茶座   淅川一小附近的步步高专卖店黑心老板 今天下午我在她那里打印几张纸,竟然问我一张
返回南阳茶座
发新帖 回复

淅川一小附近的步步高专卖店黑心老板 今天下午我在她那里打印几张纸,竟然问我一张

楼主

新手上路

网友无水199706032017-2-11 14:41说:今天下午我在她那里打印几张纸,竟然问我一张要一块钱,我就呵呵啦,成本价也就两毛左右,一张问我要一块,真是服了,连打印东西都如此黑心,各位可想而知她买的东西会怎样啦,且行且注意她家的店+ K8 n8 S  T+ j& E/ O+ I# R

8 K" Q; y0 m" c+ [+ d淅川金苹果电脑 说:打印1元1张,有这么便宜么? 楼主说的2毛一张是哪里的行业情况?5 m: Y; F5 ~2 {, F# Q# X
2017-2-11 20:54,网友傻傻的逆天 回复 大学里面都是一毛一张,社会里面不一样
4 b8 V5 Q) U2 l  I9 ?
; q6 q+ n" P- e  l6 F3 B$ C无名气人的 说:一张一元正常价,没要两元都不错啦
; D6 i- [1 ~1 ]1 j想我就嫁给我 说:正常价,一张一块钱) K5 n& G7 D: x" |) i# C' G
328428508 说:正常价,楼主可能是公司的或者单位的,打印复印不要钱,所以感觉贵。# F* p6 i6 u- O# f1 s5 i! r6 [) \0 c
我和你疯了跑了 说:正常价,开门做生意,又不是雷锋……楼主有点偏激了。# M& q0 }+ ]$ B5 n) X; @0 E
河南淅川男人 说:正常价,开门做生意,又不是雷锋……楼主有点偏激了。9 Q7 J3 i  @' R; v& C  C% A4 X
xiaoping6969 说:正常,去哪都得掏钱啊,- P. M. ]% J; L
未来星李志浩 说:我只想说那个傻逼给你说成本2毛,现在的打印纸都5毛钱一张,人家收你1块钱还鸡巴说收你的多,让我说当初人家都应该收你5 块钱一张,1 x% d5 s& l  Z  e. i
2017-2-11 16:39,网友简单离去shi 回复 在学校,最低五毛,一张两毛,我不会乱说
4 Z  o0 |) }9 i' U  ]  m& K4 r- Y/ S6 F2 c
恢_太狼 说:今天中午我去大浪淘沙洗澡。竟然问我要39元,我就呵呵啦,成本价一吨水也就一块六,我最多用半吨。洗一次澡问我要39,真是服了,连洗澡都如此黑心,各位可想而知大浪淘沙东西会怎样啦,且行且注意大浪淘沙的店【图片】
; M1 e' v( ~$ E9 N9 ]) e那夜伤悲无悔 说:你去到交警大队旁边的店,一张10块,我都日他妈了
- r& _# i7 A& O, m爱家994 说:一块还嫌贵啊* @! n+ a5 {) D6 x; L" {
wang淅川 说:人家不是雷锋,都要养家糊口的。一块钱一张真不贵。
( e/ X# b+ I9 @# I) n只当呓语听c 说:我理解楼主楼主是个大学生,大学里面都是一毛钱一张,打印多了是五分钱一张哈哈,毕竟在淅川要理解,我已经习惯了
7 @2 K! ~5 V( a+ Z/ c% |摩羯娟儿小主 说:手滑点了个赞…… 其实我想说一块一张还算便宜的了,我还复印过两块一张的,某医院……
, B( G4 G' s# D' g, d, h4 [小当家爱魔法士 说:表示在学校一直一毛一张* }+ t6 g$ t$ G, C4 K1 W! M
淅川8090外卖 说:有你这么算成本的吗?你去看个电影才能费多少电,一场一个人要60…小区的房子盖起来才多少钱,一平要几千…7 k% i0 R" T; H; R- i( h$ {
i浅浅的love 说:楼主SB。完了4 A8 @6 O+ O* _( x! L( m# i8 o
紫荆花庄园 说:我在公疗门口复印身份证一张两元,在二小出口那条路有一个广告公司也是一张两元/ l* I" x  {: o
2017-2-11 17:41,网友紫荆花庄园 回复 A4一元一张在淅川是正常价/ ?  E; {8 d% B3 b) A

; `& |9 r* U5 W# e  z523672646猴 说:在学校靠量大,一毛甚至五分钱一张很正常。县城每天就靠复印个身份证挣一点钱,也算比较正常吧。其实可以自己买台一体机,也才三四百。7 m) ?# m! _5 a  N( c
可爱的眼镜110 说:很正常,我就没有碰到五毛一张的
2 b! v5 \+ y5 `, P: W 2017-2-12 13:04,网友z3451122537 回复 电业局复印店五毛一张,一块起步
; K" d6 t$ M; u8 i. W+ `' Q* p  s+ ?( N) ]: x
鍠嗗悏鍚夝煂 说:我那会在一所对面打印店,一张两块& U+ `* [3 F6 z
清枝郑 说:神经病吧,你不问问淅川的行业情况,你打印9张9元,最后出了5元,你不觉得丢人吗,死去吧% A9 f9 A: Q9 ~% s+ \
清枝郑 说:你只以为你很聪明吗,其实很傻逼$ J2 s9 S0 F. u; i2 W; W0 D5 k
2017-2-13 07:47,网友无水19970603 回复 你终于明白为什么以前你们是在大十字做生意,现在只能在哪里了吗?
* F% I# u) ~/ {! _, \$ D% F
: l+ ^  K# m0 w希望不再二 说:淅川不都是这价,稀奇麽
! V  S; Y2 c2 \, F9 v: G1 w4 e/ qquery_ 说:前天打了两个字,问我要3块,我给他了2块走了,就打两个字用A4纸
9 m$ @' G% v9 M( k/ h2 w点点花霞 说:打印是正常价,复印,就便宜4 s8 A* S' ?; F5 C1 |7 |
0804平平淡淡 说:复印一张一块 打印不知道
0 b( W* z! v' P2 R! [$ r" q 2017-2-13 11:46,网友0804平平淡淡 回复 无水19970603 :那不知道
. G$ @& u: K( _* G, q. U. J3 R
8 o  k' n4 D4 j' n" B. W1取名头疼 说:脑子是个好东西 希望你也能有0 _( \* j" W3 e
唯Ai爱凌云 说:学校打印啥都1毛1张
# j' d8 {% c& e- LXC想你的夜 说:回去找找脑子!* |- |( g9 |# {& J& j  _
做了88了 说:有没有认识袁玉慧的,看到加QQ756290480
. _, i/ [5 w& P2 N# |我向往自由与 说:还是学校的便宜 1毛一张
8 a" X, N) G: @% K! \摩羯dp889 说:真是够了,外贸饭店隔壁华为体验店,报我名字免费给你打印,100张都免费
7 |- R/ h! M& e8 Q3 G1 F3 Q7 {我是老板618 说:三年前都是这价,居然没涨价5 b) K' q1 c- H3 f7 W
heart智维 说:妈个逼老子在中川斜对面阿里山隔壁那广告店打个招工五元一张
9 K6 c9 J8 g' A! R: w1 v4 d4 ?什么东西哦啊2 说:我说我掏过五块一张你信吗# h: `) T3 U& W& c+ Y$ l
滥裤衩 说:老子印过18块一张的. ]9 ?/ ?$ u4 \& `; T$ ^! ?
有你的世界才是 说:1块一张是正常价格孩子,外边也是这会价,尤其是身份证复印8 ?! E$ k  d: T% q! |4 f; g$ E
2017-2-13 07:34,网友无水19970603 回复 复印贵,但是打印便宜
5 H' ?* T( }0 h( L
) @( O( e7 S7 S2 {& O胡妞妞吖 说:一张一块是正常价好么, a# |8 H6 t5 }) h  ~
纯真_色 说:抠逼钱都不想花。自己咋不去地上捡
: W% U9 u8 ]' R- VAuthur豚豚 说:淅川正常 我们学校1毛一张
9 i. K& g$ b) }, C8 Y' }楼兰heart1999 说:你给我,我免费给你打印。不过商店到处都是一块钱的
$ r3 |/ r, }- Y3 K 2017-2-13 07:37,网友无水19970603 回复 谢谢,不用了
* z0 {( @, K+ z+ J( j4 d# W! w, }# p! w& T4 {/ h. C1 S
520我真的20 说:老子在机场旁边打印100一张. `4 n) X+ L/ s5 D3 k6 p9 T
施主偶米头发 说:这点事也要发出来
% B: G5 i% ~0 p, C6 l! b9 JAttendre双鱼 说:成本不到一毛 在学校双面复印才一毛五% R. f/ ?3 f  O
淡漠忧伤689 说:一元一张很正常了,7 W  q. ^' M( z  E8 O2 c) [( G
卡卡卡哇伊哇伊 说:我昨天在优力克那边有家店打印大学生社会实践报告表也是一元一张。
$ E0 p: }: h. W. \' W* J 2017-2-13 06:34,网友紫荆花庄园 回复 优力克边上有吗?我咋木有看到3 e& l- {5 c. R/ E- f' q$ j

) v" \' S5 K8 x你的戏我陪你演 说:信球货,一块钱还要斤斤计较,你会是有多穷,还要发个帖黑人家了。
  K) I5 ?5 Y& P8 H( g1 ^ 2017-2-13 07:35,网友无水19970603 回复 没办法,家里穷,你家富有,所以不会计较$ Q3 S& d8 \! k: w: P9 T

0 Y" o, N  }$ X1 z; |4 X& |QQ415676008 说:你以为是大学?8 w  x; h6 Y6 \% w1 d
2017-2-13 07:36,网友无水19970603 回复 打印一张再贵五毛就算是厉害的啦5 i7 v( M; ^2 o8 Y" t* Y

' O: o/ U1 f0 ?4 g5 K木棉花德春天 说:交警队一张纸200起,还有2000一张的
% O* |0 R$ c* Z: q6 h雲水禅心安 说:别跟大学比,我们当时刚毕业回来也接受不了,后来适应了当时打印个论文都快上百了' ?9 G+ M$ F3 j5 V8 a+ Q6 B: C
2017-2-13 07:36,网友无水19970603 回复 行吧,我是明白了
* }1 ^6 p3 i1 U& e9 S: ^' m3 [( F. T& Q% s, W; q2 @
w蛋蛋001 说:一元一张是正常的
0 r  I; g. E% U1 t  p& Nh苍老师夸我吊 说:楼主刚到社会吗?一元一张没毛病!
! U$ V$ e  {* u. E5 E/ P瓶笙i 说:真心正常价了
, {5 F* G# T' [$ N风的梦飞 说:讽刺你的很多都没上过大学,别管他们。学校里确实便宜,但是淅川县一直以来都这样奇葩,也改变不了,习惯就好了,淅川县各种奇葩事情多着呢& e; ?9 k6 }+ B* b* ^: z1 a: C& U
2017-2-13 07:50,网友无水19970603 回复 谢谢,会懂得( i5 j- R9 z# P9 f2 o
' u* b2 Q4 I9 f  @4 `; z& G* g
随缘何必一生 说:这是商机!你可以回来开个文印店。
! t' K5 K; b9 F# u" R  |画地999 说:淅川都是这个价" o2 ]1 b* J! r+ }& Z, F
隔隔隔壁家的 说:想说买一包A4纸最多8块钱 一包纸300张) N, i8 O4 \7 \# e+ c: s
绒言绒语礼品店 说:楼主心态有点偏激,等你真正走上社会就明白了,人家开门做生意只要不偷不抢,价格和你商量好就正常,你不能拿学校的价格比较,换个角度思考,如果你是这家店老板看到这个帖子会怎么想- ]' u/ f1 [* F# O+ U; K) A
+ s+ p% `0 ?* I* i5 }- g
南阳人说咱南阳哩事儿,
% [7 G* U, ?3 b$ ~4 k" _" \1 Q7 q第一时间掌握更多热门信息,
  a- z" o! I. Z  [6 y$ `请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

! h3 t! o2 ?  z9 Y8 s! H* S或者用微信扫描二维码:
+ a6 Q% M) r7 B7 i+ W  [* n5 a

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)