精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   丢手机了 我在广场看到一个老头捡到一个苹果手机,前后不到一分钟时间,失主就来找
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

丢手机了 我在广场看到一个老头捡到一个苹果手机,前后不到一分钟时间,失主就来找

楼主

新手上路

网友栾川一个娃2017-2-8 15:34说:我在广场看到一个老头捡到一个苹果手机,前后不到一分钟时间,失主就来找手机,如果是你你会怎么做?丢失手机地方的图片镇楼
    6 ]; K4 ]4 Z3 M4 ?- C0 R
    + b5 ^. y! j$ X. w1078840199 说:天山掉,地上冒。谁史谁要
    - L; C( N( c7 k& w8 K5 V; c( \栾川一个娃 说:我看到是谁捡到的,所以带他找到那个老头把手机拿回来了,但感觉那个人没有一点特别感谢我,半天说了一句谢谢,我就感觉我不应该管闲事,哎!好人没好报的,帮他了连一句诚心的感谢话都没有,好人不能当!!!0 j% ]; `: _" }9 g! d7 R4 \

3 C. i  s& Y, p, b- C: e7 F 2017-02-09 14:23,网友LC安静先森 回复 反而你得罪了捡手机的老头+ X$ h- M, h5 I. h) E% b

2 Q7 A# x3 U$ \! }  r) z乌鸦刘 说:这事,,,
    , M1 o/ f/ I: Y7 j% i$ s9 o) l 2017-2-8 16:23,网友乌鸦刘 回复 栾川一个娃 :不是不对。你心放宽,不求回报只求心安吧
    ! U" h& Y  V0 U* X1 ]& p+ h3 s  B% O+ a8 O
    毁灭地球人才 说:应该买盒好烟意思意思' }) x! d- K$ i/ {4 B5 R8 R; Y
    2017-2-8 16:16,网友毁灭地球人才 回复 栾川一个娃 :楼主的ID名字里应该加个女,丢手机的也太没意思了,看着抱着小孩不知道给娃子买个玩具,等于你帮他找到丢失的几千元!- T( a! `( ~5 @7 q: t( Z. B

( n( ?$ j8 I/ b# x: ^liggvi 说:说谢谢的时候必须要真诚,一定要表现出来,起码情绪必须调动起来,要让人感到那种溢于言表的感激之情,那个人可能是说得太迟缓而且深情上显得有点轻描淡写了2 O/ O5 }3 n4 y$ M8 ?) ?( G9 C
    2017-2-8 16:54,网友栾川一个娃 回复 问题是人家没有9 T5 n* U; w. U" }# ]$ j' c! A% W, E

0 j% x% Z  @5 R" [+ O2 v. ]淳朴栾川 说:给老大爷一千块感谢他!* d5 ^4 C; S5 t( m  Q1 l8 F
    2017-2-8 17:18,网友淳朴栾川 回复 栾川一个娃 :不该帮他!!人情冷暖!哎
    8 q4 i" ?- U9 x* X$ |- z6 r
    ( ~7 I% x- p7 |2 [. J浪贱卖 说:做好事不留名,学习雷锋同志吧,都做好事需要报酬或一句谢谢那都是虚荣心都是带有目的的,做好事要心放平衡或被指责的才能是无私奉献0 I$ N/ w- |; J3 h
    2017-2-8 17:28,网友浪贱卖 回复 栾川一个娃 :别灰心继续发养. D) w. z6 P/ Q
    " w0 _) k2 T. p1 C7 x3 N
    httpiy 说:我吃饭对面一人手机忘桌上了 我直接交吧台了
    0 p; N# w% K9 Z. v 2017-2-8 16:58,网友栾川一个娃 回复 咱俩的不一样,我抱着孩子跟他一块去找拾他手机的人,他说的谢谢还让我感觉没诚意,你说我能不堵心吗,
    ( n9 k/ [, ^) i' H- g" u  v. X4 G6 P) f
    豪情壮志521 说:找到老头说手机是你的2 s/ P9 l9 E/ v+ l! f
    2017-2-8 16:59,网友栾川一个娃 回复 我如果是那种人就不会帮他一块去找了9 _" D9 t# n3 D) J, _1 i7 b; v

# O5 i$ d- E* G; u) ~7 [+ S0 {栾川一个娃 说:感觉帮他找到手机他认为我帮他就是天经地义一样
    & C6 K8 H! Q/ n* a- k) r
    # u* c4 K# i. c, ~& R3 W我在唱什么呢 说:这种人多了好人就少了- G) H" M; V2 y" E: n8 E+ u& l* F
    冷血奇奇 说:是我帮了他扭头都走,我也不认识他,其实没啥,看你帮他的初衷是啥,求报者自不安,安者不求何报5 U, w  y; o( W  u9 o7 f
    2017-2-8 17:28,网友冷血奇奇 回复 栾川一个娃 :姐姐你是好人就行了。管他是个啥* n( b7 Z% f4 t" U. k+ y. _

3 m2 n8 q' o  A夜幕下的猫猫1 说:是挺那个的。/ A2 t3 H5 ~3 j# L
    今生只为你倾城 说:前天我手机掉出租车上了,人家司机又给我送回来了!虽然人家说该还给我,但是毕竟是我自己弄丢的!给ra买两盒烟,人家扔着不要,木门,我扔ra车里赶紧跑!人家给不给我是人家的事!做人要懂得感恩,没有谁有义务的!* R+ s! y0 ~4 |/ b% Q8 D
    2017-02-09 09:37,网友半夜舞菜刀丶 回复 说的都不好意思了大神$ p( ^* l1 J6 m6 @- u1 q; w

; `& @( R6 z- e$ S7 Z* u栾川C先生 说:楼主做了好事就要高兴,但是失主太不会办事- q1 R5 L2 x3 I1 [  E% x- A
    2017-2-8 19:10,网友栾川一个娃 回复 还好,就是有点堵心
    % M5 W( @4 n3 R% R$ t5 g
    . ^+ X1 ?0 Q( K  s# g2 xma乙钧 说:这种人多了好人就少了
    / J3 T7 R( x$ ]- f- D. s若你懂我如最初 说:做人应懂的感恩!
    8 [- l  E4 {2 Y. \ 2017-2-8 19:09,网友栾川一个娃 回复 现在感恩的人少. w1 }  y7 e" c2 i" @9 g  ^7 T
    & p/ a9 e1 x3 V8 l: C/ `
    君山孤客 说:好人好报!这种窝心事我干过,心安就好。
    " ~6 H5 E5 g- G2 i0 u; f孩她爸和孩她妈 说:老大爷肯定想着你多管闲事$ B4 _5 d% i/ A& {# p3 n1 ?! e
    唐伯猫j 说:说谢谢的时候必须要真诚,一定要表现出来,起码情绪必须调动起来,要让人感到那种溢于言表的感激之情,那个人可能是说得太迟缓而且深情上显得有点轻描淡写了
    ) s( C' r) v$ E1 O8 u  r$ dasd521613 说:感觉帮他找到手机他认为我帮他就是天经地义一样
    8 \/ l; I: _8 u2 S丶我家的蔷薇花 说:这种人挺多的,我男朋友拾手机,人家打电话给送去了,连句谢谢都没有5 U6 ?: K0 R  m6 C: v& c, E
    2017-02-09 09:10,网友栾川一个娃 回复 那你什么感觉
    2 p. \* [  c7 D
      t& J/ U/ B* T7 q) u. {% L& zskwangt 说:既然人家已经谢谢你了,那还有什么好说的,难道你是在说你做了好事?要知道好事不留名。既然做了,就不要对人家评头论足。
    6 p5 I) |1 w/ w) p; C* V0 \栾川一个娃 说:不诚心的谢谢比没有更差
    8 v& O$ J. _4 S5 z; _' w) e- E
    2 I% k+ o  c9 ?- N想开了就行 说:英雄的壮举,失落的结局!; R& E% l% a6 a  P0 h
    效率就是生命52 说:说个谢谢那么难吗!情何以堪?  i7 E1 Q% z$ y  T8 b% e$ `
    烦恼就是自己错 说:做善事就图个心安!只能证明那个人没素质
    . `% d8 k3 n/ ]+ G3 o' D! y$ B, {回憶曾放縱 说:楼主,楼主,就此事我想采访你一下,如果下次遇到这个事情,你会怎么办' S9 D# Y6 X4 u8 }, @
    2017-02-09 18:33,网友栾川一个娃 回复 天上掉地上冒谁拾谁要1 s. I: p  r; K- k; v
    # r% M2 M: d+ t0 C+ |6 I1 m4 J# |
    Yy323919Ay 说:积德行善。放宽心。老天爷给你记着账都行啦& o+ y5 b- s3 r( j8 B
    王晓晓和珺珺 说:我大年初一手机丢了,又把电话打通,人家给我了,我给人家二百
    - ?7 t" y: s7 Y& l6 J! y9 U; g' s2 L
    南阳人说咱南阳哩事儿,- \7 F# T8 k; \9 X. Y
    第一时间掌握更多热门信息,/ \# r; \1 {% ~# B- O3 [0 D
    请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

|9 t0 z& t# M* S( z. |或者用微信扫描二维码:
    # J3 @7 @9 V7 G* R, @/ i5 s4 O+ E

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)