精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   有什么电影值得你看三遍以上 留下电影名字,传播一下!
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

有什么电影值得你看三遍以上 留下电影名字,传播一下!

楼主

新手上路

网友家在高杆灯2017-2-3 17:33说:留下电影名字,传播一下!8 ^- S7 N3 Z: R6 K9 F1 }
    彳裸裸 说:大话西游之月光宝盒 大话西游之大圣娶亲 功夫 喜剧之王
    % }0 z1 [; h: r. b; x) N家在高杆灯 说:今天下午看了西游降魔篇,全程尴尬( P4 _2 s% I9 X! f7 t. u6 }* g
    " s& c+ B) g0 H7 V* {4 e* M
    鸢飞风中123 说:豆瓣九分以上的都值得看三遍以上8 x) d/ \+ j+ E/ ]! f" S
    家在高杆灯 说:海上钢琴师 看过的举手1 }* c5 _8 c+ o
    4 X8 f2 Q& o- M! d2 K& z% {3 Z' c
    家在高杆灯 说:肖申克的救赎,,,,看过的举手
    0 D. H* \/ y, F5 m; q  U; n! }5 B: `% z4 n8 J3 @9 k( G& T; C1 d
    幸运的987ab 说:Av123看不够
    , s* R. e+ m- L 2017-2-3 18:01,网友家在高杆灯 回复 不能这样子呀,' x6 {2 {8 ?  q
    5 f+ [2 h) ^; B/ K2 C8 O. c) r- L
    缸窑沟之恋 说:我比较喜欢看 东京热系列的电影一般一部看几十遍吧
    : W. o2 ]% j8 m6 y, [& q嗯__有点意思 说:七号房的礼物
    9 o# w# s% {# m) w0 z! v栾川黄菜馍 说:忠犬八公的故事
    7 \9 J' p+ s  {; A1 J 2017-2-3 23:33,网友今生只为你倾城 回复 我就准备说这个
    * G$ s# Z- _6 c- c/ R4 \( u* C
    + |; z! O" \) m' D  R- m杨娃娃是老师 说:有没有人喜欢看 黑鹰坠落, C! \  G$ H) A! H! M' h" N
    星星月亮1102 说:生化危机12345
    , S; d% l$ M  [! ~- L( A/ C书生很帅 说:这个杀手不太冷 阿甘正传 八公的故事* }" l+ }- ~9 l% w
    2017-2-3 22:24,网友家在高杆灯 回复 今天晚上准备看, 这个杀手不太冷! k3 R# Y1 V% |# E# d: x
    - Z0 q4 d& J$ r6 I$ b& u! b
    潭头潭 说:当年杀破狼,连着看了3遍
    5 p9 |: X% q, [! [( o深喉1976 说:肖申克的救赎- L, K: s3 c. a1 k
    当时oo 说:假如爱有天意 初恋这件小事 三傻大闹宝莱坞 阿甘正传- S% [; x0 r3 x4 R+ F
    我訆大王來巡山 说:生化危机12345,X战警123,前传,逆转未来,天启,雷神12,美国队长123,复仇者联盟12,总之那类电影反正闲的慌
    . b( U! `% @. B4 P9 H- v幸运的飘渺孤鸿 说:直接百度 AV淘宝" X1 ^3 j% W" K# z
    2017-02-04 00:09,网友幸运的飘渺孤鸿 回复 家在高杆灯 :* @! A. `/ x/ \6 l- X
    8 h6 L- f) G  [  m+ P6 Y) O
    梦随风飞i 说:变形金刚,黑鹰坠落,尼古拉斯凯奇系列
    3 o. H# D  W! T" ?# \7 {扯蛋de青春8581 说:独自等待,岁月无声,大话西游之娶亲都看了不下三遍+ O2 \$ A) W% C0 o* K
    我说那对不对 说:亮剑,我看好几遍3 O9 j, }0 l1 _, l: F" f
    我是易阳哥 说:一路向西,喜爱夜蒲
    " O& a; e; E  [) }% o( Q9 s 2017-02-04 13:29,网友沧海可枯 回复 夜蒲好像找不到了啊
    8 K2 _, B3 I  N  q! H! y& C' e* @% {: C" n
    哥有哥的低调 说:肖申克的救赎,放幸福来敲门,阿甘正传
    9 A+ y/ h7 A; }) {* Q! V1 f/ [# v 2017-02-04 10:46,网友家在高杆灯 回复 当幸福来敲门,威尔史密斯,七磅 ,我是传奇
    & q  F9 q3 T  c7 @: ?& u% Z
    ; J3 e, U5 h3 K* `2 ?5 L1 [heavenzhende 说:当年杀破狼,连着看了3遍
    ; i0 d: B' @7 J$ V. h9 e5 p3 nxv925838 说:肖申克的救赎,教父系列,银翼杀手
    9 i# ?  }6 o; w8 J& A神之眷顾2 说:曾经有一份真挚的感情渣渣在我的面前我没有珍惜,等我失去的时候才追悔莫及,人间最痛苦的事莫过于此,你的剑在我的咽喉上刺下去吧,不用在犹豫了!如果上天能给我一次再来一次的机会,我会对哪个女的说三个字:我爱你,如果非要在这份爱上加一个期限,我希望是一万年 !
    ! j( r) ~6 W8 W, W: O栾川韵达01 说:曾经有一份真挚的感情渣渣在我的面前我没有珍惜,等我失去的时候才追悔莫及,人间最痛苦的事莫过于此,你的剑在我的咽喉上刺下去吧,不用在犹豫了!如果上天能给我一次再来一次的机会,我会对哪个女的说三个字:我爱你,如果非要在这份爱上加一个期限,我希望是一万年 !
      M# a. S& T# f, i- i' ] 2017-02-04 13:17,网友家在高杆灯 回复 复制粘贴,6668 q2 t$ L6 A% e3 g4 ^, \1 B
    / a9 Z( r/ I4 M7 Z
    兰亭序钢琴 说:亮剑。电视剧中唯一值得重复看的
    / f2 l3 Z& g" M寻不回的童真 说:今年的西游记秒一点看头,除了特效不错~全程全是尿点~: D5 b/ q. X& a* I
    官运8亨通 说:七号房间的礼物
    $ ~* q8 _% W! B2 ^/ G小辣椒的爽 说:还珠格格,情深深雨蒙蒙% M1 U' q; A+ j# @' u$ j

) B' z! x( {2 s. {+ H6 ?南阳人说咱南阳哩事儿,
    ' l( j1 U% K0 x+ ]! W% ]0 c第一时间掌握更多热门信息,4 V1 ]" C' `( V' d  H. L
    请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

2 Q! ]: U2 g& Q4 Y/ C/ b$ A或者用微信扫描二维码:
    3 L- X3 }3 I  i

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)