精彩推荐:
  南阳吧   南阳茶座   下辈子要做个手机 每天被人捧在手心里 最开心的莫过于当看到「对方正在输入中..
返回南阳茶座
发新帖 回复

下辈子要做个手机 每天被人捧在手心里 最开心的莫过于当看到「对方正在输入中..

楼主

新手上路

网友橘笙南木暖七年2017-1-23 00:30说:最开心的莫过于当看到「对方正在输入中......」0 m2 \# r+ J+ x
便欣喜地将自己原本编辑好的话逐一删除
0 A) h1 C& u: _. E0 f期待着对方会发来什么样的信息+ x: d7 c! _2 f3 s6 I0 [! t
其实 当自己在等待他信息的时候' Y/ ^; Q% F7 P1 E( _8 S
也会思考着 要不要先给对方发信息& s: f8 V7 i! y9 `, d
心存着侥幸地想要走进他的世界
1 b; K' I! }! A" d+ A7 b8 T: q朋友圈不断地更新动态 也是想让他看见
0 q6 `% [- z1 e+ I+ T3 L8 G我这辈子最灿烂的笑容 都献给了手机和屏幕背后的你
  R* r! \& x! v4 i$ h张爱玲说
5 M. z) ]" v8 @* N0 r5 Q3 p7 M8 {. |- K“ 宁愿天天下雨 以为你是雨天才不来 ”
/ i; ~, R- G" |# M) B# m4 {5 Z; L( q现在觉得这种感觉就好像别人不回你消息  l, N! A7 e/ }0 a# O
你希望他只是因为他手机没电了
1 l/ X4 C; A. x' ^; E6 L& p# j9 Y% l所以 被我喜欢的那个人啊% s& m( E' A5 D/ ?  C, g8 }  x0 \
你快点回我消息吧+ I2 i: K- }$ b% I
“ 我在等你 ”
# J1 a) a* Y3 M& w$ O  x4 B

$ {% P$ i& z- P1 Z郁伽蓝 说:可惜他不喜欢你
% A) _$ z) o! Z; g6 c  q 2017-1-23 00:51,网友橘笙南木暖七年 回复 没得聊,你已经失去本宝宝了
6 X' w. h( G: l8 R8 p7 @8 v9 o- u+ F9 v+ S- ?% }$ |
太油麦了 说:不要太漂亮了- o* Y" F% m  w  _8 o2 `0 J
2017-1-23 01:12,网友太油麦了 回复 橘笙南木暖七年 :如果真是你的照片,确实很美
  S) y: v: k3 ~( I3 |9 K3 N3 ^6 \: q+ ?$ w
神清气爽好姑娘 说:说的很对,有时候女孩子也可以主动,不要老是被动等待,愿幸福
2 i, }) g; i0 }/ W 2017-1-23 00:53,网友橘笙南木暖七年 回复 嗯,你也要幸福
8 b. E0 \( h4 b' x- d9 |" I7 ~* i; o! u4 q  u+ |9 K
师院门前去把妹 说:感谢你遇见了我。2 d3 G$ j' y! S- n: }% a2 D; T
2017-1-23 01:45,网友师院门前去把妹 回复 橘笙南木暖七年 :有啥大惊小怪的。2 w% t6 d; p* v% i' t

5 l* O. L. b% H) h: y/ ~2 L7 s傻妞冲吧01 说:地理课上老师问:“地球的四大洋是什么?” 有同学答:“喜羊羊、美羊羊、懒羊羊和沸羊羊!
! u: h! f! P" ^( Y日比好快乐 说:其实我还是喜欢你的
0 T& x- G( R' c3 [: i% k2 u1 w  s射手最爱7 说:手机能看a片$ z8 X+ p  U% I; Z3 e
最爱张大宝 说:好了,我知道了. R: @' x# s8 I' Y
请叫我K哥 说:那你肯定是我的诺基亚,没事还能砸核桃
$ a1 k7 g2 G$ U7 |# O- M* a: z4 c 2017-1-23 08:11,网友请叫我K哥 回复 橘笙南木暖七年 :你男票下辈子估计要做充电器了
: ~2 K  ~# N- C! @+ H1 d! {9 ]6 N, m- K
灾灾丶Zero 说:你是我的优乐美阿
0 B7 Z+ w! h, G+ j+ R 2017-1-23 08:24,网友灾灾丶Zero 回复 橘笙南木暖七年 :哈哈哈,说起放在手心 我就想到这个广告 手机常有 奶茶却不常有& |" J0 ^5 N* x- {4 _' S

( }. p, X7 C+ {# l' K小水滴2015 说:手机保鲜期最长只有两年  G$ f+ N! Q$ l( k
2017-1-23 08:43,网友橘笙南木暖七年 回复 天天能被捧在手心,一年我就很开心% n' z' P( J; x/ l. ]
* s# N& ]7 v5 r1 k3 w" w% c
阿哥十三 说:顶顶更健康 … 对你好好的人,一辈子都别忘。 拿你当傻子的人,一辈子都别交。 记住:清晨的粥比深夜的酒好喝; 骗你的人比爱你的人会说! --来自华爱国际卓越团队
4 }% \4 |1 }3 O2 k. g( e. Q 2017-1-23 08:43,网友橘笙南木暖七年 回复 清晨的粥比深夜的酒好喝) u) j: {# b% f( P. ?$ R

1 I8 [8 e( c9 E' S7 |6 b4 Q欢腾的号子 说:做手机!??没听过手机比厕所还脏吗+ O- D$ ]. @) e' _- A8 u
2017-1-23 08:48,网友欢腾的号子 回复 橘笙南木暖七年 :私聊+ A; h* C! I0 T8 v5 c
9 M9 z( z4 M" S) K9 m- a9 R6 m
610887747a 说:给你点个大赞。
2 e- j) z. C. }5 u. M& Q3 e永不居 说:很漂亮,很阳光
, B& v) B. N& D! P5 _& G 2017-1-23 08:48,网友橘笙南木暖七年 回复 其实内心一片阴霾
9 P/ A# N  B7 v
0 f, J) M; J: K欢腾的号子 说:缘来如此啊,文字很美( H- Y; z# z5 Z' @, m9 m- @
2017-1-23 10:20,网友欢腾的号子 回复 抄袭。?借用吧?- z! J. @* O+ C$ [2 g4 ?3 R3 g
5 n5 o8 J1 G' x9 v* P3 }
红尘____过客 说:这不是我未来媳妇吗?我找你很久了,走,跟我回家
, h# t; b/ C! l# R 2017-1-23 13:48,网友红尘____过客 回复 橘笙南木暖七年 :哥的气质你肯定会喜欢啊,主要是看气质8 @& g# A3 O5 C' ^+ [/ x/ ]

0 z2 l4 F; m2 U  p! _4 `( Y巭孬嫑夯勥茓昆 说:浓眉大眼双眼皮
( D8 ]+ Z$ W' b2 J% H8 E 2017-1-23 22:44,网友巭孬嫑夯勥茓昆 回复 橘笙南木暖七年 :女子家矜持下
& f1 X$ K8 O8 X, [( Q1 T) m) F/ A; {$ C$ y8 ^5 w. Q
水恶魔501 说:抄袭注明出处,不在乎天长地久,只在乎如获至宝?4 e6 |& z9 F  v8 }0 ]. Q4 W
18606041521 说:君君啊,你是我只可远观的人啊
4 ?1 w, p  D! W& F8 Z. c 2017-1-24 00:32,网友18606041521 回复 橘笙南木暖七年 :因为我暗恋你
  b4 i( w: ?, S
1 k+ ~1 _6 [  b8 @/ q, M一朵很大的奇葩 说:没事就摔手机玩。& i$ q3 r, p1 V! g: O
在路上★金水 说:手机天天都得充电的哦1 g# F' S$ `) |4 ]5 I2 n2 I9 v: |
o此情至死不渝o 说:我们总是像智者一样去劝慰别人,却像傻子一样折磨自己,很多时候,跟自己过不去的是我们自己!$ C) t0 E" m5 }. w8 [
2017-1-24 14:44,网友在路上★金水 回复 谁让我们自己看到别人的都是真实,看到自己的都是假象!/ b6 I% y9 ~& M) `5 J' F. _; e
1 U7 ^. t7 \/ ~7 u- [" B
hmy1214050818 说:小样,一般人一年半换一部手机你还要做手机吗
7 k4 v0 v8 r, E 2017-1-23 13:33,网友hmy1214050818 回复 橘笙南木暖七年 :然并卵
6 E: T6 q  {6 u2 J2 p. g+ |6 R1 \0 M9 K% e! p) V2 b- h
意福堂 说:顶贴是一种美德,有人缘,有面子,有朋友,还有经验,何乐而不为呢!0 E5 e! C$ b5 Y! N
个性张扬178 说:手机淘汰太快,不如做个碗,每天捧着你,吻着你
- X+ i5 }6 f6 D! Y, o 2017-1-24 00:06,网友个性张扬178 回复 橘笙南木暖七年 :做个碗不是时间长,
, M5 @! n) S+ i8 T. ^2 d
& E5 g  c7 c# L9 u. u9 O. P愤怒的小鸟它叠 说:做手机要结实耐用,不然也是被换的命) j9 o3 j: [2 I; Y8 K( _5 g
2017-1-23 20:38,网友愤怒的小鸟它叠 回复 还是诺基亚好* o; @% g0 V- Z" y2 y4 x0 \& B

7 J) y; R0 N6 L小小小小小宽 说:有的人手机经常丢…有的人一生气会摔手机…有的人看到新款了会换手机…+ ^( p: z0 I, N- L; ?
2017-1-23 23:29,网友小小小小小宽 回复 橘笙南木暖七年 :我的每个手机都是用坏才换的
9 b' W* _; K! d- k0 J" Y6 B6 p& o% x1 n2 R# y
凹与凸的激情丶 说:我看到你脸了/ {; a9 z; f6 X- [( [, P2 I$ E0 N$ `
扯淡乱性 说:做内裤他离不开你
+ s4 @  l( q" Q9 \2 t* P 2017-1-24 17:35,网友扯淡乱性 回复 橘笙南木暖七年 :洒洒水了
% [+ l2 n4 E) q& G0 ?% [% `0 s/ T8 X
风zi由 说:年年都要换手机1 A4 G# U1 q7 k* C. r
2017-1-24 19:18,网友橘笙南木暖七年 回复 我建议可以月月换
" b, P& W7 j9 ]# G! N$ n/ M! A8 }/ g
0 }8 m0 D: U; t5 f一游天际 说:人肉手机,来试试性能咋样
0 p! L3 m' o! u' p! B少宇的故事 说:给我你的微信
. o/ [) k" y9 A  \, j$ r7 N% W 2017-1-25 00:43,网友少宇的故事 回复 橘笙南木暖七年 :姑娘给我你的联系可好
0 n+ ]0 u$ y0 v$ H% H
& x, q; K  N6 p; H9 S/ [剑大大 说:皮肤保养的很好~  R1 }2 [- n0 e" i# o3 a
2017-1-25 13:05,网友剑大大 回复 橘笙南木暖七年 :那也要有个好底子啊~4 k/ g% C  h! Q0 Q6 Z! S

3 l$ m! t/ [* V& q来路我爱你 说:媳妇你真美,我会好好对你的。
8 K( a$ D, g, B, m. R( x狼图腾831 说:很多人经常抱着手机撸啊撸你确定受得了?
" Q/ M7 H+ n" }' X  u! B' C 2017-02-04 10:34,网友橘笙南木暖七年 回复 啥?撸手机?不是撸自己的?
6 `0 C$ p# l6 ^4 w+ W3 C+ u# B6 a- I6 s# I" l7 Y
0 Y5 C  p% S+ x( e
南阳人说咱南阳哩事儿,
( v2 L2 H9 \* Q: @9 s) m+ A' D' j. }第一时间掌握更多热门信息,. C. l7 Y" d: n1 E) w0 a6 H' t
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
4 y+ F+ v$ X; h- b' @5 C8 N
或者用微信扫描二维码:8 Z/ V7 t; @$ _( U9 D

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)