精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   【爱邓吧】穿上塑身衣的那一刻,我觉得我可能是个假女人 一个冬天没有穿塑身衣了,
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

【爱邓吧】穿上塑身衣的那一刻,我觉得我可能是个假女人 一个冬天没有穿塑身衣了,

楼主

新手上路

网友刀尖上的舞者韩2017-2-3 13:05说:一个冬天没有穿塑身衣了,穿上之后衣服大了一圈,我想静静,这个冬天我都经历了什么?( R' }$ J; S7 E& J7 l% k) c6 A
    塑身衣还是要穿的,廋了的人生跟开挂一样。! H: }; R; i) h; R& a" x
    口腹之欲还是要控制的,毕竟还要脸别人都说我胖了
    + _0 j2 N$ \0 h0 x: c/ J

& q+ s: N+ ?% k( u7 P刀尖上的舞者韩 说:胃围75.腰围79,腹围85。左大腿50右大腿51。 这个冬天我吃了几吨 我的小细腰已经理我而去,大象腿已经跟随我# 体重飙到116,我可能是个假女人8 P; {4 e4 G2 N: ^7 v1 J

+ P) H, s& H8 X: X 2017-2-3 14:41,网友刀尖上的舞者韩 回复 m2141584316 :我平胸我骄傲$ W' z1 D) O* d

/ I! ~% Z* m2 n老实人小舟 说:穿上觉得胸怪大,有深深的gou." }9 B& p& C# `' F! F3 g
    2017-2-3 13:10,网友老实人小舟 回复 刀尖上的舞者韩 :我见你穿过。) r  X- {! O  X, Q2 q

. R% G2 I! j2 ^/ S# p0 g刀尖上的舞者韩 说:先定个小目标,这个月瘦8斤。 此贴为证,管住嘴迈开腿,多运动少吃肉$ g* ?) q% b6 D1 \" Y+ @- A
    % U7 |, d% L& r1 E. I
    2017-2-3 13:22,网友刀尖上的舞者韩 回复 老实人小舟 :来北京,带着嫂子一起来我帮你打造个新媳妇,前凸后翘5 [$ J  u/ e% |1 m. c& p- c

$ P! a/ m9 D, [3 Z8 l. Z& f: F枫大爷008 说:背影杀手 又来啦# H4 e! Q/ {! Y/ x7 W. t1 S8 r% Y( [5 |
    130105500 说:这是打算瘦到和我一样啊
    6 I; R2 V: A) W  T 2017-2-3 13:24,网友130105500 回复 等你瘦下来就和我一样了- e5 |( V0 H5 D* O% G, L

- C! I8 f; R& ]爱飞翔的老鹰 说:一直以为你是男的( d# U3 Y! K, V2 N9 f% h5 K
    2017-2-3 13:25,网友刀尖上的舞者韩 回复 木事,我也觉得我是个汉子1 j  n7 S+ X6 u) {% w
    ) C( P! X7 w4 P( C
    刀尖上的舞者韩 说:何以解忧,唯有瘦瘦
    : f9 z. V. q1 k" k- H6 r  @% |8 K  i9 d, E) o
    lqjsgcyxgs 说:我就想知道 nong的时候岂不是肥胖又占领高地了?% q' e+ y" v% H8 N5 X* g
    Tg丶燥 说:噗噗噗,我看到了什么
    * {" z! e* S- o  ~! v 2017-2-3 14:28,网友Tg丶燥 回复 刀尖上的舞者韩 :你知道
    , o( n4 r$ W9 O3 `
    : B9 Z4 K7 U* t) Q' O% x' t看清了夢醒了 说:三围1:1:1的都没说啥
    " U, [+ E6 M3 ?5 K 2017-2-3 18:16,网友坏狠着 回复 同层主,不过相当于两个层主绑一起…
    ; X! x% J1 D6 ?8 a( c7 L5 A) Y2 B4 c. ^
    刀尖上的舞者韩 说:6月份结束之前一定回到韩较瘦的时期。& V7 W8 z6 p" q( P  b3 x; y- I/ x
    ( L2 A2 i5 K# d2 C0 ~- f  a' r
    a1481199369 说:来来来,出售红酒香烟,生猛海鲜了啊
    ' M& k# v+ c- K# x: X 2017-2-3 17:08,网友a1481199369 回复 刀尖上的舞者韩 :几块钱/ F, v# M0 y/ l/ l, Y! B* G" x

F- B0 B" G0 A+ A1 F$ B* y; m, b遍地花开为谁放 说:孩子多大了,孩他妈: ]) X. N( [  ^4 E
    o追梦赤子心oo 说:别减肥了,越减mermer越小$ h# z3 |, e" N. C6 v+ {3 E3 \
    恕释万物 说:能当邓县模特队长了
    " L/ ~8 @4 G" }& G. T& [4 e我是你邻家妹纸 说:我可能过了个假年,小蛮腰依然在4 S" y! s0 H7 E; I8 V0 U
    2017-2-3 22:30,网友刀尖上的舞者韩 回复 你就显摆吧,吃了都浪费不吸收
    $ C: S$ L# E. c2 C# W) b1 C, I% L  R  W6 E
    善良的雪山大叔 说:我喜欢你。你是我见过贴吧爆照过的女吧友里面最漂亮的。( X; G! f7 e3 g' \% D. d0 e
    2017-02-04 09:48,网友刀尖上的舞者韩 回复 这几天老天爷挺忙的,你就放过他吧
    ( ]% k4 z1 E/ r" `  t; b" L1 J
    7 l) }& v; I! Z$ j0 D3 p! \" X/ ~晋毅小dd 说:每天围着三环跑一圈就够了啊
    2 G& s! g  I6 J3 t3 s# p$ L 2017-02-04 10:42,网友晋毅小dd 回复 刀尖上的舞者韩 :大班?意思还有夜班?0 ^# `, @" K2 J7 g0 A9 |

R6 G6 Y, @* I刀尖上的舞者韩 说:多么痛的领悟) U7 P: B; z+ Y

. Z: J! ^3 ]7 M$ b 2017-02-04 11:51,网友刀尖上的舞者韩 回复 狮子粿國 :172' `+ U9 Z$ D# b9 W+ P

' u+ K; A  V. Y( r& K# l% ]果然我才是最帅 说:越减肥mermer越小实话, G6 i1 M4 w* [* H5 b  a- d
    ; I8 }5 w1 |# Q2 _6 P, @7 z- ?
    南阳人说咱南阳哩事儿,
    8 |0 D% R. ?/ H) Z第一时间掌握更多热门信息,
    9 t5 h- g# i) w. r& q9 r# A请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
    8 s' G  C" R" b
    或者用微信扫描二维码:! L+ l% O% j! ]9 s. S

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)