南阳吧   南阳茶座   现在贴吧流行表白 我要赶紧找一个人告白
返回南阳茶座
发新帖 回复

现在贴吧流行表白 我要赶紧找一个人告白

楼主

新手上路

网友YATOU只是爱闹2017-1-25 18:56说:我要赶紧找一个人告白
0 M! T, b- Y. B: c; D* R2 r2 B
7 k# W$ B6 Z( o; ~4 M% q, @& y, oYATOU只是爱闹 说:找啊找啊找朋友/ n/ l3 n. S% r  \3 ]
7 I9 v8 d% g7 [$ c3 K9 ^
2017-1-26 21:47,网友YATOU只是爱闹 回复 huangkaixuan22 :我也有% b6 x# `; g, N
0 f! a# K8 a8 [( w3 x
LAN特哦了了 说:我来了 来了!. p0 ^; R$ g2 D, ^* J
2017-1-25 19:07,网友LAN特哦了了 回复 YATOU只是爱闹 :来找你告白
. P3 R  V$ T  \9 R9 |) Y6 V( _5 j4 _1 u4 W2 G, D/ {* \
我在唱什么呢 说:那我勉强答应你
& o% v$ L8 O  E5 E 2017-1-25 19:07,网友YATOU只是爱闹 回复 我不能勉强你
, B. _& G( j; g! j0 \' G  D. s' o0 _3 H" ]* L+ \! G8 b7 _
看的淡一点love 说:来吧开始 赶紧
! t# _4 w7 A7 u0 t/ i+ b5 f94的承诺 说:来吧,开始,前排准备瓜子辣条大家做好
0 B$ _* P6 J' S6 V1 A6 B 2017-1-25 19:27,网友94的承诺 回复 YATOU只是爱闹 :是不是啊7 \) a7 k2 W! ^9 m
3 K' i" Q  o# ^. Q
LAN特哦了了 说:主人公出现了
* N- K9 Y3 T8 ?5 Q; M 2017-1-26 15:06,网友LAN特哦了了 回复 YATOU只是爱闹 :在11楼8 `% C2 r; n' p0 B

: K# }. X  R5 |, P幸运的飘渺孤鸿 说:找媳妇,一定要带她去海边游泳,知道为啥了吧?
4 ]& H6 P* E; ?5 d) N 2017-1-26 09:38,网友包吭气想想 回复 YATOU只是爱闹 :带她去宾馆, W$ o1 G1 D# T3 }7 j

1 E0 y4 t# [* I/ n3 w漠然对众生 说:房间开好了 可以斗地主或者探讨人生2 A5 O. o: N/ n/ y' }6 h" F
y我喂自己袋盐 说:楼主,俺喜黄你
: H( r/ Z  j+ U! s1 R 2017-1-26 11:52,网友y我喂自己袋盐 回复 YATOU只是爱闹 :表白贴 才走心?0 Z; y1 l" V1 A: Q' k) {- _* ]

$ {4 e5 w8 ?+ Z2 J1 m+ O; I4 p亦然为时不长 说:我就是 一个人
6 J' C7 M; Z2 Q" Q3 _4 H 2017-1-26 13:20,网友亦然为时不长 回复 YATOU只是爱闹 :不慌
7 @. P2 W# \& M  p
2 r& @2 E  a" w, A( z没事mei刻 说:陪伴是最深情的告白
) N+ @4 I' x! J/ X潭头小牛 说:然而毕姥爷和武僧一龙都不信! d1 I% X/ Q: I8 N3 ]5 Q. l3 s6 l
〃寂寞渲染流年 说:我只是来看看。
  C  C  m5 o+ j  |3 Q呆呆傻傻很可爱 说:楼主么么哒,我是来暖床,啊呸,我是来暖贴的 楼主,你不要乱来 不要乱来 要乱来 乱来 来+ b0 Y- `2 F: n9 r7 D
落丶sky 说:我可以说你是来水的吗? 其实我就是给你告白的
( h+ r+ o# T- U, O. N8 r 2017-1-26 18:03,网友落丶sky 回复 YATOU只是爱闹 :楼主很爱笑 一定很可爱
5 Y0 {# R9 F1 b6 s$ L6 H2 M' q* d( q  x5 c, H
不恋爱孩反弹 说:楼主……我想去一个地方不知道怎么走!可否指明路?
0 `2 k" n* ?  {8 N0 N2 |1 p  i) s 2017-1-26 21:13,网友不恋爱孩反弹 回复 YATOU只是爱闹 :想走进你心里
! |5 p0 A5 l# @+ r- R' ?6 x5 c7 p0 `9 M$ R* x
xsp920510 说:能约出来见面吗?. d) h6 q+ _* Y; e( a6 ^4 V) j
2017-01-28 19:44,网友xsp920510 回复 妹子吓住了吧
% A. b- H9 k3 v: ^. r
( j3 q* z3 S# k' Y2 ~Malibu先森 说:DuangDuangDuang,闪亮登场) p' d2 A& [8 X2 t) e  F, R
/ a1 S5 A& \; ~
南阳人说咱南阳哩事儿,
/ b/ M7 ?4 @6 X% H! e7 B' g+ p' K第一时间掌握更多热门信息,: c$ X. j" p0 G/ B  I' X0 X
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
5 o  s: R! ^. f+ j
或者用微信扫描二维码:
; w$ w- d& j! b4 h- ?3 r% m" J  K

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)